Infomaterial

Sie möchten Freunde und Bekannte oder Ihre Vereins- und Berufskollegen auf Borreliose aufmerksam machen, vielleicht sogar einen kleinen Vortrag halten? Hier können Sie kostenloses Informationsmaterial bestellen. Wir werden Sie lediglich um eine Portospende bitten.

Sie können die einzelnen Materialien im Großformat betrachten, indem Sie sie einfach anklicken:

Flyer Tabuzone

Erhältlich in Deutsch, Türkisch, Russisch, Arabisch. Bitte im Bestellformular die Sprache angeben. Im Downloadbereich auch in weiteren Sprachen verfügbar
(DIN Lang)

Jugend-Flyer

In der Sprache junger Leute, für Schüler, Sportvereine, Jugendgruppen
(DIN Lang)

Leitlinien

Die Leitlinien "Diagnostik und Therapie der Lyme-Borreliose" der Deutschen Borreliose-Gesellschaft sind ein Spendenprojekt des BFBD
(DIN A4)

Broschüre Borreliose

Fürs Wartezimmer; 16 Seiten Grundwissen über Zecken und Borreliose
(DIN A5)

Poster Zecken

Ein Poster mit Freifeld zum Beschriften, beispielsweise für Einladungen zu Vorträgen
(DIN A2 und DIN A3)

Poster Selten

Darstellung der Bundesländer mit Häufigkeit von Borreliose-Erkrankungen im Jahr 2009; gar nicht selten.
(DIN A2)

Poster Kinder

Aufmerksamkeit für Zecken mittels Bildsprache; auch für fremdsprachige Erwachsene
(DIN A2)

Malheft Kinder

12 Seiten Vorlese-Fibel für KITAs und Grundschüler mit Ausmalbild und Belohnung
(DIN A5)
Auch als Download erhältlich.

Bitte bestellen Sie hier die gewünschten Materialien:

(*=Pflichtfeld)