Werden Sie Mitglied. Wir kämpfen auch für Sie.

Ihre Mitgliedschaft im Borreliose und FSME Bund Deutschland e.V. hilft, die Beratung und Aufklärung bundesweit zu fördern und gesundheitspolitisch für sicherere Diagnostik und erfolgversprechendere Therapien einzuwirken. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Ziele. Der von der Mitglieder-Versammlung festgelegte Jahresbeitrag wird, um Verwaltungskosten zu sparen, einmal jährlich im Februar durch Bankeinzug erhoben. Für das laufende Jahr kann eine Erstabbuchung jederzeit erfolgen. Kündigung ist mit 4-Wochen-Frist jederzeit möglich. Die Einzugsermächtigung kann jederzeit widerrufen werden.

Mitglieder erhalten BORRELIOSE WISSEN kostenlos und einen monatlichen NEWSLETTER über Aktuelles aus Diagnostik, Therapie, Forschung und Gesundheitspolitik zur Lyme-Borreliose. Sie erhalten eine kostenlose VdK-Erstberatung, Adressen von Gutachtern und Anwälten sowie Beratung auch außerhalb der festen Beratungszeiten.

Wir haben Ihnen einen Mitgliedsantrag als PDF-Dokument vorbereitet. Sie können den Antrag direkt in Ihrem PDF-Programm ausfüllen und dann ausdrucken oder ausdrucken und von Hand ausfüllen. Laden Sie sich am besten gleich den Mitgliedsantrag zum Ausfüllen herunter.

Zum Betrachten benötigen Sie eventuell das kostenlose Programm "Adobe Acrobat Reader", welches Sie bei Bedarf hier herunterladen können: Adobe Acrobat Reader