Termine

Hier machen wir Sie aufmerksam auf Veranstaltungen und Vorträge, die Ihnen weiteres Wissen über Lyme-Borreliose, deren Diagnostik und Therapie vermitteln. Mit Ausnahme der BFBD-Mitgliederversammlungen und des Aktivenrats sind auch Nichtmitglieder dazu eingeladen.

Borreliose-SHG Plau-Quetzin - Erstes Treffen

Montag, 25. März 2019, 18.00 Uhr

Borreliose-SHG Plau-Quetzin
Erstes Treffen
Psychosoziales Wohnheim „Haus am See“
August-Bebel-Straße 1, Plau-Quetzin
Martina Plischka
E-Mail: m.plischka@vodafone.de

Patiententag in Rostock

Samstag, 18.Mai 2019
SKala ist eine Initiative der Unternehmerin Susanne Klatten in Partnerschaft mit dem gemeinnützigen Analyse- und Beratungshaus PHINEO. SKala fördert bis zum Jahr 2020 etwa 100 gemeinnützige Organisationen mit insgesamt bis zu 100 Millionen Euro in den Bereichen Inklusion und Teilhabe, Engagement und Kompetenzförderung, Brücke zwischen den Kulturen sowie Katastrophenhilfe. Unterstützt werden ausschließlich Organisationen, die gegenüber PHINEO eine große soziale Wirkung nachgewiesen haben.

Details siehe Aktuelles