Termine

Hier machen wir Sie aufmerksam auf Veranstaltungen und Vorträge, die Ihnen weiteres Wissen über Lyme-Borreliose, deren Diagnostik und Therapie vermitteln. Mit Ausnahme der BFBD-Mitgliederversammlungen und des Aktivenrats sind auch Nichtmitglieder dazu eingeladen.

Patiententag in Rostock

Samstag, 18.Mai 2019
SKala ist eine Initiative der Unternehmerin Susanne Klatten in Partnerschaft mit dem gemeinnützigen Analyse- und Beratungshaus PHINEO. SKala fördert bis zum Jahr 2020 etwa 100 gemeinnützige Organisationen mit insgesamt bis zu 100 Millionen Euro in den Bereichen Inklusion und Teilhabe, Engagement und Kompetenzförderung, Brücke zwischen den Kulturen sowie Katastrophenhilfe. Unterstützt werden ausschließlich Organisationen, die gegenüber PHINEO eine große soziale Wirkung nachgewiesen haben.

Samstag, 18. Mai 2019, 14.00 Uhr
Moya Kulturbühne Rostock, An der Jägerbäk 1, 18069 Rostock